召开《学生体育活动中心项目》专家论证会议

发布时间:2023-03-09

202338日下午,基建处《学生体育活动中心项目》专家论证会在行政中心215会议室召开,会议邀请了 上海市政规划研究院华锋教授、上海杉达学院基建处长钱香娣教授、上海体育学院徐金山教授及马克思主义学院的叶鸣教授四位校外、校内专家。徐征副校长介绍了学校情况和项目背景。基建处副处长傅真珍老师从项目必要性、项目内容以及项目预算等三个方面汇报,阐明学生体育活动中心项目实施的必要性。汇报结束后,基建处处长黄海老师带领专家组进行了实地考察,并对项目实施内容做了充分说明。

专家组针对汇报结合实地考察,对项目方案进行了充分讨论。针对此项目,四位专家一致认为,学校要发展,体育教学是学校人才培养的重要环节之一,该项目能适应体育教学、训练的需要,与学校发展现状、发展目标相适应。专家组一致同意该项目方案通过论证,建议尽快组织实施。