召开崇明新校区二期建筑设计(调整)方案专家评审会

发布时间:2024-04-17

4月16日下午,崇明新校区二期建筑设计(调整)方案专家评审会在虹口校区18楼举行。此次会议由崇明区规划和自然资源局主办,会议邀请了同济大学建筑与城规学院吴长福教授、同济大学建筑与城规学院陈易教授、复旦大学姜佩珍教授、崇明区教育局龚俊科长等7位业内专家。执行董事长李进、副校长徐征等校领导及基建处、设计单位相关人员均出席。

会上,执行董事长李进强调了设计方案调整的必要性,董事长助理张长征详细阐述了设计方案调整的背景,设计单位汇报了调整方案。

经审议,专家组认为方案切实可行,符合校方的使用需求,调整后的平面布局、立面设计更加完善,与校园现有建筑相协调。同时,专家还就深化设计、优化调整等方面提出了宝贵建议。